Назвав регистрационный № 125 88 20 и фамилию Ковалёва Галина, можно приобрести товар по выгодным ценам в Информационном центре АРГО г. Москва - м. «Красносельская», м "Бауманская", ул. Ольховская, 22, тел. 8-916 228 43 08; - м. «Боровское шоссе», "Арголия", Боровское ш., д.27, 2 эт., пав.18, ТЦ Лидер, Ашан, тел. 8-985-067-60-94; - м. «Белорусская», "Белорусский", ул. Грузинский вал, д.11, к. 4, оф.2., тел. 8-495-728-34-19; - м. « Таганская », " Дара ", Народная ул. д. 8, подъезд 3, тел. 8-495-509-28-90, 8-495-912-01-85; - м. « Красногвардейская », м. " Шипиловская " " Алиса ", ул. Шипиловская, д. 58, кор. 1, оф. 433, тел. 8-499-713-66-03; - м. " Комсомольская ", " Улыбка Арго ", Комсомольская площадь, д. 6, универмаг " Московский ", 3 эт, комн. 377, тел. 8-495-973-55-34. В компании более 700 наименований товара. Способствует уничтожению: •опасных для здоровья химических веществ, табачного дыма •органических веществ •моющих и чистящих средств •продуктов горения и жженых материалов •плесени, грибков, бактерий Озонирование воды: •обеспечивает быстрое и надежное обеззараживание •значительно улучшает органолептические свойства воды, повышает ее прозрачность •позволяет переводить в нерастворимые соединения железо, марганец и другие металлы(они выпадают в осадок) •удаляет многие вредные примеси, в т. ч. цианиды, фенолы, соединения азота, органические соединения и др. Обработка продуктов питания. Озон способствует длительному сохранению качества мяса, рыбы, яиц, сыров. В процессе озонирования уничтожаются микробы и бактерии, вредные химические вещества, вирусы, плесень, а также значительно снижается содержание нитратов в овощах и фруктах. Питательные вещества при правильной обработке не разрушаются.
|